Analisis pembentukan harga pasar - Saludin Muis (2014)
Buku ini menyajikan penjelasan pembentukan dan perubahan harga dari sudut pandang teori mikro dan makro ekonomi. Penjelasan bersifat ringkas dan hanya berisikan materi-materi pokok. Aspek manajemen dan operasional yang lebih menekankan kepada SDM hanya ditampilkan sebagai salah satu variabel dalam analisis mikro ekonomi, agar penjelasan pokok tetap fokus pada pandangan teori mikro dan makro ekonomi.