Sukses itu .. (Saufa, 2015)
Sebagian besar orang menganggap bahwa sukses adalah tercapainya tujuan dan cita-cita. Sebenarnya, anggapan tersebut tidak salah, hanya saja kurang tepat. Buku ini menguraikan hal-hal yang berkaitan dengan sukses. Penulis menyajikan sukses dalam perspektif sebuah perjalanan. Dengan cara pandang tersebut, manusia akan senantiasa menempuh proses dengan meningkatkan kualitas diri serta memperhatikan hubungan, baik dengan sesama manusia maupun sang pencipta. Dengan membaca buku ini, pembaca dapat tersadar bahwa sukses tidak hanya berhubungan dengan materi. Kebahagiaan bukan terletak pada banyaknya harta yang dimiliki, melainkan ketenangan hati.