Aku bisa pakai sepatu sendiri - Lia Herliana (Seri bunda aku bisa sendiri, 2016)
Masih dibantu Mama saat pakai sepatu?Wah, kalian harus belajar dari Via dan Vio, tuh. Via dan Viobaru saja beIi sepatu baru. Lalu, bagaimana cara memakaisepatu sendiri?