Kumpulan dongeng mancanegara (Laksana Kidz, 2016)
Kebanyakan dongeng dari luar negeri adalah mengajarkan kepada kita tentang pentingnya bertindak berani karena benar serta setiap perbuatan jahat pasti akan mendapatkan balasan setimpal. Dongeng-dongeng pangeran dan putri pada buku ini dirangkum dari banyak negara. Gambar dan cerita pada buku ini akan membuat buah hati Anda terkesan. Selain diambil hikmahnya, membaca buku ini juga akan memperkaya ilmu kita tentang kehidupan di penjuru dunia