Buku pintar bulutangkis (2017)
Buku ini memaparkan Secara Rinci: -Mengenal Sejarah & Perkembangan Bulu Tangkis. -Meningkatkan Kemampuan & Menguasai Permainan Bulu Tangkis. -Memahami dan Mengenal Berbagai Jenis Permainan Bulu Tangkis.