Aku ingin sekolah cepat lancar membaca (Checklist, 2018)
Dirancang khusus untuk membantu si kecil belajar membaca. Disusun secara sistematis, mulai dari yang paling mudah dan kemudian berlanjut ke materi yang lebih menantang. Dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik dan jenaka, akan membuat proses belajar menjadi asyik dan ceria.