Aku pintar membaca : plus !!! aktivitas menggunting & menempel : buku favorit si kecil (Checklist, 2018)
Membaca merupakan aktivitas yang sering sekali digunakan dalam kehidupan sehari-hari, termasuk anak-anak. Misalnya membaca papan nama jalan, membaca tulisan di kemasan,membaca tulisan film aatau acara televisi. Didalamnya berisi latihan-latihan membaca yang disusun secara sistematis , dimulai dari yang paling mudah, yakni mengenal huruf, dan menuliskan-nya. Kemudian berlanjut dengan mengerjakan aktivitas-aktivitas edukreatif yang secara otomatis dapat mengasah kemampuan membaca anak. Dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik dan penuh warna sehingga anak akan bersemangat membacanya.