Cepat tepat akurat ulangan harian semua pelajaran SD/MI kelas 3 - Agoes (Anugrah, 2016)
Buku ini disusun oleh para pakar pendidikan dengan kompetensi terbaik, pendalaman materi sesuai dengan standar isi dan standar kompetensi lulus, memaparkan variasi soal yang sangat beragam dengan tingkat kesulitan berbeda-beda serta disusun secara sistematis, praktis dan komprehensif.Buku ini merupakan buku penunjang belajar siswa Sekolah Dasar/Madrasah kelas 3 yang berisi ringkasan semua materi pelajaran, soal-soal dan kunci jawaban yang disajikan secara ringkas dan mudah dipahami sesuai dengan standar isi (SI) dan standar kompetensi lulusan (SKL).