The Great of TOEFL : test of english as a foreign language (IBT & ITP) (Anugrah, 2016)
TOEFL (Test of English as a Foreign Language) merupakan satu bentuk staandarisasi kemampuan Bahasa Inggris seseorang yang meliputi aspek listening, structure and written expression dan reading. Berlatih dan membekali diri sebelum mengikuti TOEFL dengan mengetahui stratgei dan skill yang diperlukan dalam mengerjakan soal TOEFL dapat membantu untuk meraih skor yang diharapkan. Buku ini adalah buku persiapan TOEFL yang disusun dengan pembahasan dan penjabaran secara lengkap: materi, strategi, skill dan pola soal yang terdapat dalam TOEFL. skill yang dibutuhkan dalam semua aspek tes dikupas secara mendalam, mulai dari strategi dam skill dalam bagian listening, structur and written expression dan reading. buku ini juga tersedia virtual teacher gratis yang akan membantu anda dalam menguasai TOEFL.