Bumi tak pernah mendemdam karena tetesan hujan (Nuansa, 2017)
Tempat istimewa untukmu ku biarkan tak pernah terisi, diantara hati dan perasaanku hanya kamulah yang memenuhi. Jika dengan tidur aku sanggup bertemu denganmu, aku ingin tidur selamanya ? Cinta tidak pernah tertukar bila ia jatuh, terkadang ia tidak selalu tertangkap dengan baik karena cinta ingin mengajarkanmu, bagaimana rasanya ngilu, terhantam dan kesakitan agar kita tidak mengulanginya di kemudian. Cinta membuatku lebih berani bahagia, membuat lukaku sembuh dari sakit yang sebelumnya. Seseorang yang mengalami jatuh cinta, akan terbuai dengan indahnya membuat dirinya hidup bahagia ingin hidup terus bersamanya. Namun jika mengalami putus cintapun rasanya seakan ingin mati karena sakitnya hati yang mengalami putus cinta. Cinta senantiasa diinginkan oleh semua orang dan tidak bisa lari dari kenyataan yang dirasakan.