Juz 'amma : dan terjemah lengkap (2016)
Buku ini berisi Juz 'amma atau juz ke-30 dalam Al-Qur'an. Di dalamnya terkandung surah-surah yang pendek sehingga mudah dihafalkan dan dibaca dalam shalat. Buku ini disertai dengan transliterasi huruf latin sesuai standar Kementerian Agama RI untuk memudahkan umat muslim yang baru mulai belajar membaca Al-Qur'an. Selain itu, dalam setiap surah dilengkapi dengan terjemahan serta mukadimah dan penutup surah untuk memudahkan bagi yang ingin mendalami isi Al-Qur'an. Buku juz 'amma ini dilengkapi dengan doa-doa mustajab sehari-hari yang berasal dari hadits-hadits Rasulullah saw. Doa-doa tersebut dapat dibaca dalam berbagai kesempatan sehingga hari-hari yang kita jalani dapat bernilai ibadah. Dengan merutinkan doa-doa tersebut, Allah akan senantiasa menjaga setiap langkah dan gerak kita dalam beraktivitas.