100 Dongeng nina bobok (Diva Kids, 2016)
Memuat dongeng tentang hewan, putri seluruh dunia, kisah si ucil, kisah para raja dan kisah seru lainnya yang bisa membantu orang tua dalam menumbuhkan semangat membaca bagi anak-anak. Setaip cerita mengandung pesan yang bijak yang baik untuk perkembangan kecerdasan emosional anak anak. dengan dilengkapi dengan ilustrasi-ilustrasi yang menarik.