Dream do & pray : capai sukses bersama Allah Swt (Nokta, 2018)
Siapa yang tidak ingin sukses? Semua orang pasti ingin sukses, baik sukses di dunia maupun di akhirat. Bagaimana cara mencapai sukses? kita harus berusaha dan meminta kepada yang maha memberikan yaitu Allah SWT. Jika ingin dunia-Nya kita harus dekat dengan yang punya dunia. Membangun mimpi boleh saja setinggi-tingginya, namun semua itu harus bersandar kepada Allah Yang Maha Menggenggam masa depan kita. Berusaha dan berdoa, merupakan solusi terbaik dalam mencapai mimpi-mimpi menuju sukses. Sulit memang kalau kita mau berjuang sendirian tanpa melibatkan Allah SWT. Sejak awal. Kita merasa mampu, merasa bisa, merasa hebat, tetapi nyatanya kita bukan siapa-siapa. Jadi, jangan pernah berjuang sendirian. Berjuanglah bersama Allah SWT agar sukses yang diraih berbuah berkah. Lantas, bagaimana caranya? Dapatkan jawabannya di buku keren ini!