Tempat -tempat bersejarah dalam Islam (Ensiklopedia Anak Muslim, 2018)
Tempat-tempat bersejarah dalam islam bnayak sekali, Tersebar di berbagai negara, seperti Ka'bah di Arab Saudi, Masjid Xi'an di Tiongkok, Menara Kudus di Indonesia, Masjid Bascarsija di Bosnia, dan masih banyak lainnya. Terdapat 90 tempat bersejarah dalam islam sejak zaman Nabi Adam hingga zaman Nabi Muhammad, para sahabat, dan para ulama. Dilengkapi dengan gambar yang penuh warna dan setiap tempat dijelaskan dengan ringkas.