Pintar bahasa Arab dan Inggris sehari-hari - Irham Sya'roni, 1980- (Diva Kids, 2017)
Bahasa Arab dan Inggris termasuk bahasa internasional. Tidak mengherankan apabila banyak lembaga pendidikan yang mengenalkan kedua bahasa asing ini kepada peserta didik sejak dini. Buku ini berisi materi dasar bahasa Arab dan bahasa Inggris, yang meliputi : Pengenalan kosakata berdasarkan tema tertentu ; Pengenalana tata bahasa untuk tingkat dasar ; Percakapan ringan dan sederhana sehari-hari ; lembar latihan atau evaluasi ; kumpulan peribahasa tiga bahasa (Arab-Inggris-Indonesia). Buku ini juga dilengkapi dengan gambar dan foto. Selain bertujuan untuk menarik perhatian anak, juga untuk memvisualisasikan setiap kosakata sehingga anak tidak salah memahami setiap kosakata yang mereka pelajari.