After being hurt (2017)
Ananda Asya Syifa, seorang cewek yang belum mau bicara tentang cinta, tiba-tiba saja terlibat dalam roman percintaan yang rumit. Ketika Asya mulai bisa menerima cinta Vino, pada saat yang bersamaan, Arsyad selalu hadir mendekatinya. Bagaimana bisa Asya melupakan cintanya pada Arsyad kalau Arsyad selalu mendekatinya dengan kata-kata manisnya? Lalu, bagaimana dengan Vino? Bukankah Asya sudah bisa menerima cinta Vino? Apakah Asya tetap mempertahankan cinta pertamanya yang sering kali membuatnya terluka ataukah ia akan membuka lembaran cintanya yang baru dengan Vino, yang jelas-jelas sangat mencintai Asya?