Statistika penelitian : plus tutorial SPSS (Innosain, 2017)
Buku ini hadir dengan membahas metode penelitian, konsep dasar statistika yang digunakan, dilengkapi tutorial pengolahan data dengan SPSS beserta interpretasi hasil dan kesimpulan yang diperoleh. Melalui buku ini, pembaca akan belajar secara cepat, praktis dan terampil melakukan pengolahan data statistika. Pembaca akan mempelajari tahapan metode penelitian, uji coba instrumen, uji asumsi dasar (normalitas & homogenitas), analisis statistik deskriptif, korelatif dan komparatif, baik parametris maupun non-parametris.