Dongeng hewan mancanegara : fakta uniknya (Laksana Kidz, 2015)
Memuat 30 dongeng hewan dari 30 mancanegara, ditambah satu dongeng dari negara kita tercinta, Indonesia. Dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik, dilengkapi pula dengan pesan moral dan berbagai fakta unik macam-macam hewan, tumbuhan, dan negara-negara di dunia.