Mengapa hartaku selalu berkah dan berlimpah? (Saufa, 2016)
Apakah dengan shalat berjamaah seseorang bisa menjadi kaya? Apakah dengan bersedekah seseorang mendapatkan balasan harta berkali lipat di dunia? Jawabannya, pasti. Modalnya ialah harus yakin pada janji Allah Swt. Dalam al-Quran ditegaskan bahwa kebaikan yang dilakukan oleh seorang muslim akan menghasilkan balasan yang berlipat. Demikian pula Rasullah Saw menegaskan dalam berbgai hadits bahwa kebaikan yang dilakukan oleh seorang muslim akan dilipatkan hingga 700 kali. Dan shalat berjamaah juga sedekah adalah salah satu bentuk kebaikan. Tidak hanya tentang shalat berjamah dan sedekah, buku ini juga mengungkap berbgai kebaikan pengundang rezeki berlimpah sekaligus barakah yang sudah terbukti, sebagaimna testimoni dari para pelakunya masing-masing.