Buku pintar tenis meja (Anugrah, 2017)
Tenis meja merupakan salah satu cabang olahraga yang banyak digemari khususnya oleh kaum pria. Olahraga ini juga tidak membutuhkan tempat yang tidak terlalu besar seperti sepak bola, basket, atau tenis lapangan. Buku ini memaparkan secara rinci pebgenalan sejarah dan perkembangan tenis meja di Indonesia, memahami dan menguasai permainan tenis meja, dan menguasai jenis pukulan dan strategi memenangkan permainan tenis meja, serta tips-trik memilih alat permainan/bet dan cara perawatannya.