How to become a great freshgraduate: 66+ saran ahli untuk sukses memasuki dunia kerja profesional (2014)
Para lulusan baru perguruan tinggi atau fresh graduate pastinya akan perlu banyak mengetahui seputar dunia kerja yang akan digeluti kedepan. Siap menjadi sarjana berarti siap memasuki kerja profesional. Karena usia yang terbilang masih muda dengan tingkat pengalaman dan pemahaman dunia kerja yang masih minim, mutlak diperlukan asupan maksimal agar tidak gagap ketika memasuki arena baru yang jelas sangat berbeda dengan kebiasaan dan kultur semasa kuliah. Bersikaplah proaktif agar segera dapat beradaptasi mengikuti irama kerja atasan maupun tuntutan lain. Mulailah dari diri sendiri dengan mengalokasikan ekstra waktu untuk mempelajari dan mengenal seluk-beluk pekerjaan.