Buku pintar percakapan bahasa Jepang sehari-hari - Riskaninda Maharani, 1983- (Checklist, 2018)
Buku ini berisi materi percakapan Bahasa Jepang sehari-hari. Disusun secara sistematis dan dibuat dalam bentuk kategori tema, misal tema berlibur, di tempat umum, di kantor pos, dan sebagainya. Disertai pula dengan pembahasan tentang kebudayaan, kebiasaan, dan adat istiadat Jepang yang membedakannya dengan negara lain. Cocok untuk Anda yang ingin belajar bahasa Jepang.