Supply chain management: modul pembelajaran berbasis standar kompetensi dan kualifikasi kerja. nomor 11 (Preinexus. sharing-collaboration-network, 2016)
Buku ini menjadi 3 bagian. Bagian pertama merupakan inti buku ini, karena disinilah secara gamblang konsep manajemen supplay chain dijabarkan. Bagian kedua merupakan kumpulan artikel ringkas mengenai peranan sistem dan teknologi informasi didalam maanajemen supplay chain, karena hampir semua perusahaan yang telah berhasil menerapkan konsep ini melibatkan teknologi komputer dan telekomunikasi dalam pelaksanaannya.