Manajemen perguruan tinggi moderen: modul pembelajaran berbasis standar kompetensi dan kualifikasi kerja. nomor 13 (Preinexus. sharing-collaboration-network, 2016)
Buku ini menjelaskan menyelenggarakan perguruan tinggi di Indonesia berdasarkan peraturan dan perundang-undangan yang berlaku. Mendefinisikan dan mendeskripsikan apa yang dimaksud dengan manajemen pengelolaan perguruan tinggi. Memaparkan tantangan perguruan tinggi di era globalisasi. Mengaplikasikan konsep balaced scorecard pada perguruan tinggi. Menerapkan prinsip good governace di lingkungan perguruan tinggi dan menguraikan dan peranan teknologi informasi bagi peningkatan kinerja perguruan tinggi