Bertualang ke kebun binatang : mengenal aneka hewan & ciri khasnya : + dongeng/fable super seru (Laksana Kidz, 2017)
Salah satu kegiatan yang menyenangkan bagi anak-anak adalah berkunjung ke kebun binatang. Selain untuk berlibur, juga bertujuan untuk mengenalkan jenis-jenis hewan, kebiasaan, dan ciri khas setiap hewan kepada anak. Buku ini berisi penjelasan tentang berbagai jenis hewan di kebun binatang. Binatang apa sajakah itu? Ada orangutan, panda, gajah, kanguru, badak, cendrawasih, dan masih banyak hewan lainnya. Buku ini juga dilengkapi dongeng-dongeng tenyang hewan lainnya. Buku ini juga dilengkapi dongeng-dongeng tenang hewan yang memuat pesan positif untuk perkembangan kecerdasan anak. Membaca buku ini membuat anak-anak merasa benar-benar sedang berkunjung ke kebun binatang. Asyik, seru ceria, dan menyenangkan! Selling Point : Mengenal puluhan hewan dan ciri-cirinya Dilengkapi Foto dan ilustrasi setiap hewan Disertai dongeng mendidik sebelum tidur