Rendah hati atau sombong? - Yenni Saputri (Aku memilih, 2016)
Mengisahkan seorang anak yang mendapatkan prestasi sebagai juara kelas. Ia pun menjadi bagaimana harus bersikap dalam bergaul dengan teman-teman sekolahnya setelah mendapat predikat juara kelas. Dalam buku ini diceritakan apa yang terjadi jika anak tersebut memilih untuk menjadi sombong atau rendah hati di berbagai situasi. Buku ini akan membantu anak membentuk kepribadian yang baik.