Sepuluh perintah Allah (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Allah berbicara kepada Musa dari semak duri yang menyala, Musa kemudian mendaki gunung Horeb. Allah memberitahukan kepada Musa bahwa Allah ingin orang Israel menaati Allah dan menjadi umat pilihannya. Ketika Musa turun dari gunung Horeb, ia memberitahukan pesan Allah kepada orang-orang Israel. Allah meminta kepada musa untuk menuliskan perintah-perintahnya untuk bangsa israel di dua loh batu. Perintah-perintah Allha kepada bangsa Israel disebu dengan sepuluh perintah Allah