Maria dan malaikat (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Malaikat Gabriel menemui Maria untuk menyampaikan pesan Allah, bahwa Ia akan mengandung buah dari Roh Kudus. Allah sangat berkenan kepada Maria, maka dipilihNya Maria untuk menjadi ibu dari puteraNya sendiri. Maria harus memberi nama bayi Yesus, Ia akan menjadi Anak Allah Yang Mahatinggi, Yesus akan menjadi raja selama-lamanya, kerajaanNya tidak akan pernah berakhir.