Daud (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Daud ketika masih muda tinggal di kota kecil Betlehem sebagai gembala domba. Ia menyelamatkan domba-dombanya dari serangan beruang. Ketika beruang itu berdiri, Daud memegang dan memukulnya smapai mati. Di waktu lain Daud menyelamatkan domba-dombanya dari serangan singa. Daud seorang pemuda yang gagah berani. Allah berkenan kepadanya.