Adam dan keluarganya (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Setelah keluar dari Taman Eden, Adam dan Hawa memulai kehidupan baru yang penuh dengan perjuangan. Mereka sudah terbiasa hidup nyaman di dalam taman Eden, semua kebutuah mereka tercukupi, dan telah disediakan oleh Alla. Karena dosa mereka, melanggar perintah Allah untuk tidak makan buah pengetahuan, namun Hawa terbujuk oleh ular untuk makan buah pengetahuan itu menjadi sangat menyesal. Mereka harus menanggung dosa mereka sendiri.