30 fabel asal mula : terbaik sepanjang masa (PT. Buku Pintar Indonesia, 2018)
30 fabel asal mula merupakan dongeng untuk anak usia TK hingga SD. di dalamnya, terdapat 30 terbaik sepanjang masa. dengan penuturan yang sederhana, diharapkan dapat lebih diterima oleh anak-anak, sehingga mereka bisa lebih memahami cerita dari setiap dongeng. namun demikian, diharapkan tetap ada pendampingan dari orangtuanya. sebagaimana kita tahu, selain menyampaikan pesan moral dan meningkatkan imajinasi dongeng juga berfungsi sebagai perekat hubungan antara anak dan orangtua.