Tata kelola teknologi informasi: modul pembelajaran berbasis standar kompetensi dan kualifikasi kerja. nomor 7 (Preinexus. sharing-collaboration-network, 2016)
Buku ini berisi bunga rampai artikal/tulisan dengan isu-isu seputar tata kelola organisasi teknologi informasi dalam organisasi atau perusahaan. Kebayakan pembahasan diambil dari sejumlah kerangka ""good practice"" yang telah banayk diterapkan sejumlah organisasi didunia. terlihat bahwa memang kerangka konsep COBIT yang diperkenalkan oleh ISACA dan ITGI menjadi acuan sekaligus referensi utama dalam mengembangkan berbagai isu terkait dengan tata kelola organisasi