Belajar bijak dari si burung pincang : koleksi kisah Islami sarat motivasi & pesan moral (Diva Kidz, 2014)
Buku ini memuat kisah-kisah islami yang memiliki banyak nilai, terutama bagi pembentukan karakter anak. Dipaparkan dengan bahasa yang sederhana sehingga mudah dipahami dan diresapi pesan-pesan mulianya. Untuk menarik perhatian dan mengurangi kebosanan anak dalam membaca, buku ini dilengkapi pula dengan gambar-gambar menarik yang mengilustrasikan setiap alur cerita. Bagi anak yang belum mampu membaca, bapak dan ibu guru juga bisa membacakannya untuk para siswa di kelas. Bisa juga orang tua membacakannya untuk buah hati mereka di rumah; baik ketika bercengkerama bersama maupun menjelang tidur.