Yusuf (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Yakub sanagat mengasihi Yusuf, ia memperlihatkan dengan menyuruh membuatkan sebuah jubah yang panjang dan bagus untuk Yusuf. Karena kesepuluh kakak Yusuf melihat betapa besar kasih Yakub kepada Yususf, mereka mulai ri dan membenci Yusuf. Kakak-kakak Yusuf mempunyai rencana jahat kepada Yusuf