Fakta unik hewan di sekitar rumahmu (Laksana Kidz, 2016)
Bisakah kamu menyebutkan hewan-hewan di sekitar rumah? Nah, buku ini memuat fakta unik 40 hewan yang sering kamu temui di sekitar rumahmu. Ada ayam, cecak, ikan, semut, kecoa, katak, tikus, kupu-kupu, dan masih banyak lagi. Selain itu, buku ini dilengkapi berbagai gambar hewan yang menarik dan penuh warna. Ada latihan mewarnai hewan juga, lho. Tentu belajar tentang tidak akan bosan dan selalu menyenangkan, ya. Semoga dengan mengenal berbagai hewan di sekitar rumah, akan tumbuh rasa menyayangi kepada makhluk ciptaan Tuhan.