Amurwabhumi : cleret taun (Metamind, 2014)
Apa yang terjadi apabila di zaman Mataram Hindu dibuat sebuah candi raksasa dengan ukuran jauh lebih besar dari Borobudur? Itulah candi yang terpaksa dilenyapkan menggunakan mantra-mantra untuk melindunginya dari tangan-tangan yang berniat menghancurkannya. Pihak yang berniat menghancurkan dan para pengikutnya, juga pihak yang berniat melindungi bersama pendukungnya sama-sama memutuskan melakukan reinkarnasi menuntaskan perseteruan yang terjadi. Adalah Parameswara dan Parra Hiswara, dua sosok yang berada di zaman berbeda yang merasa berada di tempat dan waktu yang salah karena takdir aneh melibas mereka. Anak yang terlahir dari benih mereka, menjadi titisan dari masa silam.