Mengenal bermacam suara binatang - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Laksana Kidz, 2016)
Meeooong!, Guk guk!, Moooo. Kalian pasti tahu itu suara hewan apa. Apakah kalian tahu suara serigala, zebra, lebah, dan kuda? Nah, yuk cari tahu pada buku ini. Selain hewan yang sudah disebutkan tadi, masih banyak lagi pengetahuan tentang suara-suara hewan yang lain.Buku ini berisi pengetahuan mengenai suara, bentuk, dan pengetahuan tentang ragam hewan. Ilustrasinya yang lucu dan unik disertai banyak permainan perangsang kecerdasan akan membuat kalian betah mempelajari buku ini. Selamat belajar!