30 menit mahir membuat jaringan komputer (Dunia Komputer, 2017)
Banyak orang menganggap membuat jaringan komputer membutuhkan biaya yang mahal dan susah. Buku ini mengajarkan anda bagaimana membangun suatu jaringan komputer dari nol hingga menjadi jaringan yang dapat diguankan untuk berbagi data. Karena sifatnya praktik dan dengan bahasa yang mudah dipahami semua orang, sehingga mampu membangun jaringan komputer secara otodidak. Isinya mencakup seluk beluk jaringan komputer, klasifikasi, membuat jaringan LAN, membuat jaringan nirkabel, hardware, setting printer, setting jaringan, setting internet sharing hingga keamanan jaringan yang telah dibuat.