Super hero! (Palapa, 2015)
Buku ini menyajikan pemimpin-pemimpin berhati rakyat. Berbagai peran telah mengubah wajah beberapa daerah menjadi lebih baik. Ridwan Kamil selaku Wali Kota Bandung pun tak luput dari terobosan-terobosan yang mencengangkan. Melalui tangan terampilnya, kini Bandung memiliki berbagai taman yang indah dan unik. Di antaranya Taman Lansia, Taman Jomblo, dan Taman Fotografi