101 Dongeng sebelum tidur (2017)
Anak-anak suka sekali dengan cerita dongeng.Buku ini berisi 101 dongeng dari seluruh provinsi di Indonesia ditambah beberapa dongeng dari mancanegara.Setiap ceritaditulis secara menarik dan singkat,namun anak-anak dipastikan akan cepat memahami nilai positif yang terkandung di dalamnya.