Tanda berakhirnya dunia : menyingkap tabir datangnya kiamat berdasarkan Al-Qur'an dan As-Sunnah (Tinta Medina, 2014)
Hari kiamat pasti datang! Itulah yang dikabarkan Allah dalam kitabnya. Allah menggambarkan keoada kita kedahsyatan hari tersebut solah-olah kita hidup dan menyaksikannya. Hari kiamat sendiri menjadi momen yang sangat ditakuti setiap orang. sebagai umat islam, kita wajib memercayainya. Oleh karena itu, setiap akhir salat kita selalu berdoa agar dijauhkan dari segala bentuk bencana di dunia, fitnah dajjal, dan fitnah pada hari kiamat.Saat ini sudah banyak muncul tanda-tanda akhir zaman yang disabdakan oleh Rasulullah. Hadirnya buku ini diharapkan dapat menjadi warning (peringatan) agar kita segera berbenah diri dengan memperbanyak amal ibadah dan memperbagus akhlak untuk menyongsong akhir hidup di dunia yang khusnul khatimah dan terhindar dari dahsyatnya kejadian kiamat. Buku karya Syekh Mahmud Athiyah Muhammad Ali ini memaparkan berbagai tanda datangnya hari kiamat:- Tanda-tanda kiamat dilangit- Tanda-tanda kiamat kecil di bumi- Permulaan tanda-tanda kiamat besar di bumi- Tanda-tanda kiamat besar di bumiTemukan tanda-tanda datangnya hari kiamat tersebut dalam buku ini. Semoga Allah senantiasa membimbing diri kita kepada untuk tetap istiqamah di jalan-Nya.