Fabel favorit si kecil : penuh hikmah & pesan moral, membangun karakter mulia anak (Checklist, 2018)
Berisi dongeng dunia binatang yang ditulis dengan bahasa yang ringan sehingga sangat mudah dipahami anak. Ada cerita tentang ayam dan ladang, Bebe yang baik hati, merak yang sombong, kisah petualangan Cici, dan masih banyak lagi. Semuanya mengandung hikmah dan pesan moral yang turut membangu membangun karakter mulia pada diri anak.