My happy ending (Diva Press, 2017)
Cerita dalam novel ini berpusat pada perjuangan Erina meraih cinta Abi. Bagi Erina, Abi adalah pangeran bermata biru. Bagi Abi, Erina adalah area terlarang. Meskipun godaan untuk mendekati Erina sangat besar, Abi berusaha bertahan. Beda usia Erina dan Abi memang jauh, 14 tahun. Tapi bagi Erina, dianggap adik lebih menyakitkan daripada melihat Abi menikah dengan perempuan lain. Kenapa nasib begitu tega mempermainkannya? Kenapa dia juga bisa mengganggap Abi sebagai kakak saja? Kenapa justru dia cinta mati pada pria itu? Erina yang berjuang untuk membuktikan bahwa cintanya bukanlah cinta monyet, harus bersaing dengan cinta masa lalu Abi, yaitu dokter cantik -Alice. Lalu, seorang wanita yang merupakan rekan kerja dari Abi, Seila.