Mr. Rainbow : koleksi cergam mendidik dua bahasa (Indonesia - Inggris) (Laksana Kidz, 2015)
Anak-anak sangat suka dengan cerita. Karena itu, pengajaran yang hendak diberikan kepada mereka sebaiknya dibalut dengan cerita, termasuk pengajaran bahasa lnggris. Saat anak-anak senang. mereka pun bersemangat mengikuti pengajaran yang ada. Buku ini berisi tentang petualangan Mr. Rainbow. Selain seru, anak-anak juga bisa belajar bahasa Inggris. Sebab, kisah-kisahnya disusun dalam 2 bahasa. Sehingga ketika kesulitan mengikuti ceritanya, anak-anak bisa membaca versi terjemahannya. Cerita pada buku ini dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik, sehingga tidak membosankan. Pilihan katanya juga disesuaikan dengan kemampuan anak. Selamat mengajak buah hati Anda belajar bahasa Inggris bersama Mr. Rainbow!