40 Hadits shahih untuk anak (Tiga Serangkai, 2014)
Berisi kumpulan hadits shahih dari berbagai perawai. Hadits adalah segala perkataan (sabda), perbuatan, ketetapan, dan persetujuan dari nabi Muhammad SAW. yang dijadikan ketetapan atau hukum dalam agama islam. Dilengkapi dengan kisah-kisah di setiap haditsnya sehingga memudahkan dalam memahami dan mengamalkan, dilengkapi pula dengan aktivitas-aktivitas yang seru.