Princess muslimah : kumpulan kisah (Tiga Ananda, 2015)
Berisi 18 kisah princess bertema Islam, didalamnya mereka disebut princess muslimah, yaitu wanita yang taat menjalankan perintah Allah SWT. Selain dongeng, ada juga lho, cerita princess muslimah yang merupakan kisah nyata. Apa saja yang dapat diteladani dalam kisah princess muslimah tersebut?