Peruntungan di tahun monyet api 2567 (2015)
Gambar monyet yang akhirnya dipilih Kang Hong Kian sebagai ilustrasi pada cover buku ini -- dan juga kalender keberuntungan Imlek 2567, demikian menyeramkan. Dengan rahang terbuka lebar dan deretan gigi tajamnya yang mencuat, serta sepasang mata berbinar yang melotot tajam, monyet itu jelas sekali sedang marah besar dan siap menerkam apa dan siapa pun. Kesan mengenai tingkah polah hewan yang pada umumnya lucu tersebut sama sekali tak tercerminkan. Apalagi sebuah genderang perang nyata-nyata sedang ditabuh si monyet yang benaknya penuh sesak dengan aroma kesumat. Pilihan ekspresi gambar seekor monyet yang 'mengejutkan' itu benar-benar tak berlebihan jika Anda membaca seluruh buku Peruntungan di Tahun Monyet Api Imlek 2567 ini. Bilamana Anda seksamai, untaian ramalan untuk Tahun Imlek 2567 memang berpotensi mengejutkan. Dan itulah mengapa tema buku yang dipilih untuk buku ini adalah "Dendang Kesumat Tabuhkan Genderang Siasat". Dalam buku ini Kang Hong Kian kembali mengulas secara gamblang berbagai hal yang perlu Anda seksamai, pahami, dan antisipasi selama Tahun Monyet Api Imlek 2567 (08 Februari 2016 sampai dengan 07 Januari 2017). Temukan analisa rinci mengenai fenomena alam, politik, bisnis, peluang 12 shio, teristimewa kadar keberuntungan Anda yang bahkan bersifat pribadi. Jadikan Kalender Keberuntungan Imlek 2567 dan buku Peruntungan di Tahun Monyet Api Imlek 2567 ini sebagai pedoman untuk mengakomodasi serta menyiasati berbagai peluang keberuntungan Anda. Dengan begitu, dampak buruk menjauh, kesuksesan tergenggam, kebahagiaan dan keberuntungan pun terlahirkan.