Cepat & mudah kuasai parts of speech (Checklist, 2017)
Mengapa parts of speech atau kelas-kelas kata (dalam bahasa inggris) begitu penting? Karena jika tidak menguasainya, kita akan mudah sekali tenggelam dalam kesalahan makna saat kita berbicara atau menulis dalam bahasa Inggris. Lawan bicara atau pembaca tulisan kita pun akan merasa bingung. Tentu sangat merepotkan dan memalukan. Buku ini mengupas parts of speech secara tuntas dan mendalam. Pembahasannya simpel dan to the point sehingga Anda bisa memahaminya dengan sangat mudah. Dilengkapi pula dengan kosakata parts of speech yang akan membuat hafalan vocabulary Anda semakin kaya. (sumber: sampul belakang buku)