Panen maksimal budidaya lele unggulan : buku panduan untuk meningkatkan produksi dan kualitas hasil budaya ikan lele (Anugrah, 2016)
Lele merupakan jenis ikan air tawar yang sangat familiar dan dekat dengan masyarakat kita.Lele memiliki daging yang empuk,minim duri dan kaya nutrisi. Harganya yang terjangkau dan gampang diperoleh membuat ikan tawar satu ini menjadi menu alternatif favorit untuk meningkatkan gizi keluarga masyarakat kita.Buku ini hadir untuk memberikan panduan budidaya lele bagi siapa pun yang masih sangat awam dengan budidaya lele. Pembahasan pada buku ini yang praktis dan upto date mencakup profil ikan lele,lahan dan sumber air dan segala hal yang berkaitan dengan teknik budidaya hingga strategi pemasarannya.Keberadaan buku ini niscaya akan bermanfaat dan memberikan kontribusi positif bagi peningkatan produksi dan kualitas hasil budidaya ikan lele.