Worry marketing : strategi pemasaran berbasis kekhawatiran (Jalasutra, 2016)
Kekhawatiran adalah awal dari rasa takut ketika perasaan itu terusik, maka mekanisme rasional terdepresi. Semoga pelajaran dari kiat-kiat pemasaran dalam buku ini juga bermanfaat untuk mendorong manusia mengambil tindakan